Involtini di melanzane

image12 764x1024 Involtini di melanzaneOggi una ricettina velocissima,una ricetta che potete preparare per tempo in tutta calma anche per il giorno seguente,Involtini di melanzane.Adesso che arrivano le belle giornate,ma anche molto afose,e stare ai fornelli proprio non se ne ha voglia,meglio iniziare a pensare a preparare pasti il cui tempo di cottura sia veloce,per gli involtini di melanzane non occore stare ore ai fornelli e se si ha una griglia elettrica si possono grigliare anche stando sul terrazzo o il giardino di casa,ideale anche per i pranzi all’aperto squisite e leggere,accendete la griglia leggete la ricetta e,gustatevi gli involtini di melanzane.

2 melanzane
100 gr di formaggio spalmabile
80 gr di tonno al naturale
10 capperi piccoli sotto sale
sale pepe prezzemolo qb

Lavare e asciugare le melanzane,togliere il picciolo e tagliare a fette.Grigliare velocemente le melanzane farle raffreddare sù carta da forno singolarmente senza sovrapporle salare leggermente e tenere da parte.In una ciotola stemperare il formaggio spalmabile,aggiungere il tonno ben sgocciolato dalla sua acqua,unire poi i capperi ben lavati e privati del tutto dal sale,pepare e amalgamare la crema.Stendere sù ogni melanzana un cucchiaio di crema,arrotolare e mettere gli involtini in un piatto,finire con un filo di olio extravergine d’oliva e decorare con una foglioline di prezzemolo
image13 961x1024 Involtini di melanzane

Pubblicato da Elisabetta La Cerra

Mi presento,ciao a tutti mi chiamo Elisabetta ho 50 anni,vivo in provincia di Bergamo con mio marito e due figlie,da sempre la mia grande passione é la “CUCINA” che ho sempre condiviso con amici e parenti,vi dò il benvenuto nel mio blog In cucina con le mie amiche per condividere ricette e consigli con chi come me ama spentolare dalla mattina alla sera di tutto e di più,vi aspetto.Non sono una chef,non ho fatto scuola,non ho tecnica,ma tanto amore che metto in ogni piatto pensando al piacere di chi lo gusterá.Mi trovate ogni mese in edicola anche sul mensile “Tutto cucina” con la rubrica “Stagioni e Tradizioni” e uno “Speciale” tutto mio e sulla mia pagina facebook che ha lo stesso nome del blog.