Gamberoni alla birra

image

Avete mai assaggiato i gamberoni alla birra? Veloci da preparare e davvero deliziosi,pensate che all’estero sono rinomanti per l ‘abbinamento appunto alla birra.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

20 gamberoni (5 a testa)
3 cucchiai di olio d’oliva
1 bicchiere di birra chiara
sale q.b
pepe nero q.b

PREPARAZIONE

Lavare i gamberoni e in una padella antiaderente mettere l’olio d’oliva,appena caldo unire i gamberoni.
Lasciar cuocere a fuoco medio,salare, aggiungere pepe nero e la birra.

Lasciare sfumare la birra,aggiustare di sale e pepe nero,ma senza esagerare per evitare che coprano il sapore dei gamberoni.

Servire caldi accompagnati da un’insalatina verde

Pubblicato da Elisabetta La Cerra

Mi presento,ciao a tutti mi chiamo Elisabetta ho 50 anni,vivo in provincia di Bergamo con mio marito e due figlie,da sempre la mia grande passione é la “CUCINA” che ho sempre condiviso con amici e parenti,vi dò il benvenuto nel mio blog In cucina con le mie amiche per condividere ricette e consigli con chi come me ama spentolare dalla mattina alla sera di tutto e di più,vi aspetto.Non sono una chef,non ho fatto scuola,non ho tecnica,ma tanto amore che metto in ogni piatto pensando al piacere di chi lo gusterá.Mi trovate ogni mese in edicola anche sul mensile “Tutto cucina” con la rubrica “Stagioni e Tradizioni” e uno “Speciale” tutto mio e sulla mia pagina facebook che ha lo stesso nome del blog.