Che buona la fesa di tacchino arrotolata,con crudo e scaglie di mandorle,facile da preparare,come piatto unico,una serata con amici,un pranzo veloce,si può preparare anche il giorno prima,la panna da cucina fatta in casa li rende sorprendemente delicati.
Ingredienti
4 fette di fesa di tacchino
4 fette di prosciutto crudo
2 carote
30 gr di scaglie di mandorle
sale qb
pepe qb
3 cucchiai dio olio extravergine d’oliva
200 gr di panna da cucina
Battere leggermete le fettine di fesa,e sú ognuna mettere una fetta di prosciutto crudo,un pò di carote precedentemente grattugiate,qualche scaglia di mandorla,una macinata di pepe,arrotolare le fettine e chiudere con uno stecchino.
In una padella soffriggere nell’olio la cipolla tagliata a fettine sottili, unire le fettine arrotolate,far dorare in tutte le parti,salare,pepare,aggiungere 1 mestolo di brodo vegetale,coprire e far cuocere 20/25 min a fuoco medio alto.
Trascorso il tempo aggiungere tenendo il fuoco basso la panna,qualche scaglia di mandorla,aggiustare di sale e pepe,far cuocere ancora 10 min circa.
Spegnere e togliere dalle fettine arrotolate lo stecchino,tagliare e servire con qualche cucchiaiata di bacca e scaglie di mandorle.