Crêpes alle pesche

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Crêpes alle pesche,un dolce semplice,goloso ed elegante da portare in tavola anche quando abbiamo a pranzo o a cena commensali un pò esigenti e sopra le righe,bè con la semplicitá li stupirete.Quando ho fatto le pesche sciroppate ricetta che vi ho proposto qualche giorno fá ho pensato a quanti dolci avrei potuto preparare oltre che a mangiarle cosi solo sgocciolate dal loro sciroppo,bene ho deciso di provare quel giorno stesso e mentre invasavo le pesche ne ho lasciata una da parte e appena finito ho preparato le crèpes alle pesche appunto,che dirvi ho fatto fare gli assaggi ai presenti in casa tra cui un nipote che era estasiato e mi ha chiesto”zia ne hai fatte tante vero?” e no spiacente gli ho detto era una ricetta prova ma molto gradita quindi ho deciso di proporla a voi.Crèpes alle pesche semplici vi conquisteranno al primo boccone.

Per 4 persone
Ingredienti
6 pesche sciroppate
burro q.b.
100 gr di farina00
1 uovo
1 bicchiere di latte
1filo di olio extravergine d’oliva
1 pizzico di sale
100 gr di cioccolato fondente
Scolare le pesche dal loro liquido di conservazione e tagliarle a dadini.Mettere nel mixer l’uovo,l’olio,il latte,la farina,il sale e frullare ottenendo una pastella omogenea.Scaldare una padella antiaderente piccola,imburrarla leggermente e versare un mestolo di pastella.Rigirare la crêpe e cuocere anche l’altro verso.Ripetere fino a esaurimento della pastella,farcire le crêpes con le pesche ,arrotolare e mettere sù un piatto da portata.Sciogliere il cioccolato a bagnomaria,e versare sulle crêpes e servire con una fogliolina di menta.

Pubblicato da Elisabetta La Cerra

Mi presento,ciao a tutti mi chiamo Elisabetta ho 50 anni,vivo in provincia di Bergamo con mio marito e due figlie,da sempre la mia grande passione é la “CUCINA” che ho sempre condiviso con amici e parenti,vi dò il benvenuto nel mio blog In cucina con le mie amiche per condividere ricette e consigli con chi come me ama spentolare dalla mattina alla sera di tutto e di più,vi aspetto.Non sono una chef,non ho fatto scuola,non ho tecnica,ma tanto amore che metto in ogni piatto pensando al piacere di chi lo gusterá.Mi trovate ogni mese in edicola anche sul mensile “Tutto cucina” con la rubrica “Stagioni e Tradizioni” e uno “Speciale” tutto mio e sulla mia pagina facebook che ha lo stesso nome del blog.