Crêpes alle pesche,un dolce semplice,goloso ed elegante da portare in tavola anche quando abbiamo a pranzo o a cena commensali un pò esigenti e sopra le righe,bè con la semplicitá li stupirete.Quando ho fatto le pesche sciroppate ricetta che vi ho proposto qualche giorno fá ho pensato a quanti dolci avrei potuto preparare oltre che a mangiarle cosi solo sgocciolate dal loro sciroppo,bene ho deciso di provare quel giorno stesso e mentre invasavo le pesche ne ho lasciata una da parte e appena finito ho preparato le crèpes alle pesche appunto,che dirvi ho fatto fare gli assaggi ai presenti in casa tra cui un nipote che era estasiato e mi ha chiesto”zia ne hai fatte tante vero?” e no spiacente gli ho detto era una ricetta prova ma molto gradita quindi ho deciso di proporla a voi.Crèpes alle pesche semplici vi conquisteranno al primo boccone.
Per 4 persone
Ingredienti
6 pesche sciroppate
burro q.b.
100 gr di farina00
1 uovo
1 bicchiere di latte
1filo di olio extravergine d’oliva
1 pizzico di sale
100 gr di cioccolato fondente
Scolare le pesche dal loro liquido di conservazione e tagliarle a dadini.Mettere nel mixer l’uovo,l’olio,il latte,la farina,il sale e frullare ottenendo una pastella omogenea.Scaldare una padella antiaderente piccola,imburrarla leggermente e versare un mestolo di pastella.Rigirare la crêpe e cuocere anche l’altro verso.Ripetere fino a esaurimento della pastella,farcire le crêpes con le pesche ,arrotolare e mettere sù un piatto da portata.Sciogliere il cioccolato a bagnomaria,e versare sulle crêpes e servire con una fogliolina di menta.