Champignon con erbe aromatiche e uova di quaglie

image17 1024x764 Champignon con erbe aromatiche e uova di quaglie
Avete mai assaggiato le uova di quaglia? Se non l’avete mai fatto oggi vi propongo una bella ricettina per provarli,Champignon con erbe aromatiche e uova di quaglie.Questa ricetta può tornarvi utile per un antipasto insolito e diverso,da gustare sù pane tostato,cosa che ho fatto a un nostro pic nic,li ho messi in un contenitore appena tolti dal forno e caldissimi,chiuso con il proprio coperchio e avvolto esso nella carta stagnola,al momento di pranzare è stata la prima cosa che ho servito sù pane tostato erano ancora tiepidi che bontá,che gusto poi mangiarli si in compagnia e allegria ma accompagnati anche dal rumore della natura guardando lo spettacolo del lago che avevamo di fronte,eh che magia può avere un pranzo all’aperto.Champignon con erbe aromatiche e uova di quaglia potete servirli un pò come e dove gradite sia a un pranzo o cena quotidiano,o per aprire un pasto in compagnia di amici,oppure proporli a un buffet freddo,magari in pitottini di carta,io vi ho dato l’idea a voi lascio la fantasia di servire,buon appetito
image19 224x300 Champignon con erbe aromatiche e uova di quaglie

Ingredienti
Champignon
uova di quaglia
erbe aromatiche fresche
1/2 spicchio di aglio
sale,pepe qb
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva

Procedimento
Pulire i funghi dal terriccio ed eliminare il gambo,sbollentare per qualche minuto in acqua bollente salata.Sminuzzare le erbe aromatiche in una ciotolina e aggoungere un filo di olio.Foderare una teglia con carta da forno spennellare la carta con parte dell’olio aromatizzato con le erbe e adagiarvi i funghi con la parte concava riversa verso l’alto in cui metterete in ognuno l’uovo di quaglia sgusciato.Salare pepare e finire con l’olio aromatizzato alle erbe.Cuocere in forno giá caldo per pochi minuti,fino a quando il tuorlo si sia rappreso.

Potete trovare questa ricetta di champignon con erbe aromatiche e uova di quaglia e tante altre mie ricette,nello speciale pic nic nel mensile di giugno “Di Tutto Cucina” rivista con cui collaboro
image3 235x300 Champignon con erbe aromatiche e uova di quaglie

image18 300x257 Champignon con erbe aromatiche e uova di quaglie

Pubblicato da Elisabetta La Cerra

Mi presento,ciao a tutti mi chiamo Elisabetta ho 50 anni,vivo in provincia di Bergamo con mio marito e due figlie,da sempre la mia grande passione é la “CUCINA” che ho sempre condiviso con amici e parenti,vi dò il benvenuto nel mio blog In cucina con le mie amiche per condividere ricette e consigli con chi come me ama spentolare dalla mattina alla sera di tutto e di più,vi aspetto.Non sono una chef,non ho fatto scuola,non ho tecnica,ma tanto amore che metto in ogni piatto pensando al piacere di chi lo gusterá.Mi trovate ogni mese in edicola anche sul mensile “Tutto cucina” con la rubrica “Stagioni e Tradizioni” e uno “Speciale” tutto mio e sulla mia pagina facebook che ha lo stesso nome del blog.