Capesante arrostite

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Capesante arrostite,un’antipasto semplice e veloce da preparare davvero delizioso ideale per aprire pranzi o cene a base di pesce di Natale e Capodanno.La presenza del burro salato rende gustose queste capesante arrostite servite sgusciate direttamente nel piatto.Potete servire le capesante arrostite in piccole teglie per porzioni uniche,magari colorate e un pò eleganti per una tavola molto formale,a voi la scelta io vi ho dato la mia idea e la ricetta.

Per 4 persone

12 capesante pulite
120g di burro salato
Sale e pepe
Preparazione
Lavate le capesante sotto acqua corrente per eliminare eventuali tracce di sabbia e sgusciatele.Procuratevi una teglia e disponete le capesante. Posate dei piccoli dadi di burro sopra le capesante, fate arrostire per 2-5 minuti nel forno a 200º.
Servite immediatamente con una spolverata di pepe

Pubblicato da Elisabetta La Cerra

Mi presento,ciao a tutti mi chiamo Elisabetta ho 50 anni,vivo in provincia di Bergamo con mio marito e due figlie,da sempre la mia grande passione é la “CUCINA” che ho sempre condiviso con amici e parenti,vi dò il benvenuto nel mio blog In cucina con le mie amiche per condividere ricette e consigli con chi come me ama spentolare dalla mattina alla sera di tutto e di più,vi aspetto.Non sono una chef,non ho fatto scuola,non ho tecnica,ma tanto amore che metto in ogni piatto pensando al piacere di chi lo gusterá.Mi trovate ogni mese in edicola anche sul mensile “Tutto cucina” con la rubrica “Stagioni e Tradizioni” e uno “Speciale” tutto mio e sulla mia pagina facebook che ha lo stesso nome del blog.