Biscotti di frolla

image29 Biscotti di frolla

Semplici biscotti di frolla,per un tè con un’amica,una colazione diversa,o per un momento di dolcezza,facili da fare,veloci.Questi biscotti di frolla sono veloci e facili da fare in qualsiasi momento ci viene voglia di qualcosa di dolce,ma non abbiamo voglia di cose complicate e pasticciose,questi biscotti di frolla potete conservarli in un barattolo di vetro anche per qualche giorno.Per realizzare questi biscotti di frolla semplicissimi io ho usato una sparabiscotti per la prima volta,di solito taglio con delle formine o semplicemente uso un bicchiere,voi usate ciò che avete a portata di mano e sopratutto la vostra fantasia.

Ingredienti

500 gr di farina
250 gr di zucchero
250 gr di burro
1 pizzico di sale
1 tazzina di latte
3 tuorli d’uovo

Procedimento

Mettere in una ciotola la farina,mescolare con lo zucchero e il sale.

Unire le uova e il burro ammorbidito.

Amalgamare il tutto,fino a ottenere un impasto omogeneo.

Avvolgere l’impasto nella pellicola e far riposare in frigo mezz’ora circa.

Dare la forma voluta ai biscotti,usando stampini o una sparabiscotti.

Imburrare una teglia da forno.

Appoggiare i biscotti sulla teglia,lasciando spazio tra l’uno e l’altro,spennelate con il latte.

Cuocere in forno preriscaldato a 170′ gradi,per 10/15 min

Far raffreddare sù una griglia,guarnire a piacere con nocciole,zucchero a velo,frutta candita.

Per guarnire con la marmellata,unire una punta di cucchiaino sù ogni biscotto prima di infornare.

Pubblicato da Elisabetta La Cerra

Mi presento,ciao a tutti mi chiamo Elisabetta ho 50 anni,vivo in provincia di Bergamo con mio marito e due figlie,da sempre la mia grande passione é la “CUCINA” che ho sempre condiviso con amici e parenti,vi dò il benvenuto nel mio blog In cucina con le mie amiche per condividere ricette e consigli con chi come me ama spentolare dalla mattina alla sera di tutto e di più,vi aspetto.Non sono una chef,non ho fatto scuola,non ho tecnica,ma tanto amore che metto in ogni piatto pensando al piacere di chi lo gusterá.Mi trovate ogni mese in edicola anche sul mensile “Tutto cucina” con la rubrica “Stagioni e Tradizioni” e uno “Speciale” tutto mio e sulla mia pagina facebook che ha lo stesso nome del blog.