Semplici biscotti di frolla,per un tè con un’amica,una colazione diversa,o per un momento di dolcezza,facili da fare,veloci.Questi biscotti di frolla sono veloci e facili da fare in qualsiasi momento ci viene voglia di qualcosa di dolce,ma non abbiamo voglia di cose complicate e pasticciose,questi biscotti di frolla potete conservarli in un barattolo di vetro anche per qualche giorno.Per realizzare questi biscotti di frolla semplicissimi io ho usato una sparabiscotti per la prima volta,di solito taglio con delle formine o semplicemente uso un bicchiere,voi usate ciò che avete a portata di mano e sopratutto la vostra fantasia.
Ingredienti
500 gr di farina
250 gr di zucchero
250 gr di burro
1 pizzico di sale
1 tazzina di latte
3 tuorli d’uovo
Procedimento
Mettere in una ciotola la farina,mescolare con lo zucchero e il sale.
Unire le uova e il burro ammorbidito.
Amalgamare il tutto,fino a ottenere un impasto omogeneo.
Avvolgere l’impasto nella pellicola e far riposare in frigo mezz’ora circa.
Dare la forma voluta ai biscotti,usando stampini o una sparabiscotti.
Imburrare una teglia da forno.
Appoggiare i biscotti sulla teglia,lasciando spazio tra l’uno e l’altro,spennelate con il latte.
Cuocere in forno preriscaldato a 170′ gradi,per 10/15 min
Far raffreddare sù una griglia,guarnire a piacere con nocciole,zucchero a velo,frutta candita.
Per guarnire con la marmellata,unire una punta di cucchiaino sù ogni biscotto prima di infornare.