Ananas con mazzancolle,lime e pepe rosa

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Ananas con mazzancolle,lime e pepe rosa,finalmente oggi ho preparato una delle ricette che mi frullavano in testa da quando,ho assaggiato le patatine in busta con lime e pepe rosa!Ricetta fresca,facile e veloce addata nei giorni più caldi d’estate,quando si ha voglia di cose fredde e proprio non se ne parla di stare ai fornelli.Potete stupire i vostri ospiti con questa ricetta di ananas con mazzancolle,lime e pepe rosa,ideale come antipasto o un secondo leggero,per una cena in piedi!Una ricetta esotica per quest’ananas con mazzancolle,lime e pepe rosa,potete divertirvi con la fantasia e servire magari,direttamente nell’ananas se pensato come piatto unico.Largo alla fantasia,per questa bella ricetta colorata,estiva e che sá di piena estate.

Ananas con mazzancolle,lime e pepe rosa

Per 4 persone

1 ananas fresco
30 mazzancolle
2 lime
pepe rosa in grani per decorare qb
pepe rosa macinato qb
sale qb

Sgusciare le mazzancolle,avendo cura di eliminare il filino nero,che darebbe un gusto amaro.

Lavare le mazzancolle sbollentare x qualche minuto in acqua salata.scolarle e lasciarle raffreddare.

Pulire e tagliare l’ananas,eliminare la parte centrale e tagliare a cubetti.

In una ciotola,tagliate a pezzetti le mazzancolle,unire l’ananas e il succo di lime.

Pepare e mescolare per far amalgamare bene i sapori degli ingredienti.

Mettere in frigo per 1 ora.

Servire l’ananas con mazzancolle,lime e pepe rosa freddo,decorando con qualche grano di pepe rosa e la scorza grattugiata del lime.

Pubblicato da Elisabetta La Cerra

Mi presento,ciao a tutti mi chiamo Elisabetta ho 50 anni,vivo in provincia di Bergamo con mio marito e due figlie,da sempre la mia grande passione é la “CUCINA” che ho sempre condiviso con amici e parenti,vi dò il benvenuto nel mio blog In cucina con le mie amiche per condividere ricette e consigli con chi come me ama spentolare dalla mattina alla sera di tutto e di più,vi aspetto.Non sono una chef,non ho fatto scuola,non ho tecnica,ma tanto amore che metto in ogni piatto pensando al piacere di chi lo gusterá.Mi trovate ogni mese in edicola anche sul mensile “Tutto cucina” con la rubrica “Stagioni e Tradizioni” e uno “Speciale” tutto mio e sulla mia pagina facebook che ha lo stesso nome del blog.