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SPIEDINI DI POLLO IMPANATI FACILI E VELOCI

SPIEDINI DI POLLO IMPANATI

di AMORE e FANTASIA in CUCINA

 

spiedini pollo 2

INGREDIENTI:

500 g di petto di pollo

150 g di pane grattugiato

prezzemolo tritato

olio extravergine di oliva quanto basta

succo di un limone

120 g circa parmigiano grattugiato

1/2 spicchio di aglio tritato (facoltativo)

spiedi  di legno (per far gli spiedini)

sale e pepe quanto basta

PREPARAZIONE:

Per preparare gli spiedini di pollo impanati eliminare dai petti eventuali parti grasse e tagliarli a cubetti di circa 3 cm (se preferite acquistatelo già tagliato a bocconcini dal macellaio) e poi ponetele in un piatto.

Prendere una ciotola abbastanza profonda e mettere dentro  il pangrattato con il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e di pepe ( se vi piace anche l’aglio) l’olio e il succo di un limone ed infine il parmigiano grattugiato.

Amalgamate bene tutti gli ingredienti.

Disporre il pollo tagliato a cubetti nella ciotola con l’impasto e impanarli bene con le mani in modo che l’impanatura si attacchi bene alla carne.

Lasciare marinare il petto per qualche minuto così da farlo insaporire bene.

Prendere gli spiedi e infilzare i cubetti in modo da formar gli spiedini.

Rivestire una teglia rettangolare di carta forno e disporre gli spiedini e condirli con un filo di olio

Accendere e preriscaldare il forno ventilato a 180° e infornare gli spiedini di pollo.

(Altro metodo di cottura: Prendere una padella antiaderente e scaldare un cucchiaio di olio e farli cuocere lentamente a fiamma bassa su tutti i lati).

Cuocere gli spiedini di pollo impanati e girandoli su ogni lato fino a quando non risulteranno tutti ben dorati.

Servire gli spiedini di pollo impanati con degli spicchi di limone. Ottimi con un contorno di insalata.

Ricetta facile e veloce

 

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spiedini di pollo

 

 

 

 

2 Risposte a “SPIEDINI DI POLLO IMPANATI FACILI E VELOCI”

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