SPIEDINI DI PESCE GRATINATI

SPIEDINI DI PESCE GRATINATI

di AMORE e FANTASIA in CUCINA

Gusta gli spiedini di pesce gratinati con il sapore dei gamberi e dei calamari ricoperti da uno strato di croccante panatura. Veloci da fare al forno, perfetti per tutta la famiglia.

SPIEDINI DI PESCE GRATINATI

INGREDIENTI:

300 gr di seppioline o calamaretti

300 gr di gamberi con coda

Pangrattato q.b.

Sale e Pepe

Prezzemolo q.b.

1 spicchio d’aglio (se piace)

Olio extra vergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE:

Per preparare gli spiedini di pesce gratinati lavare il pesce, sgusciare i gamberi eliminando il budello e tagliare a pezzetti le calamaretti o seppioline.

Nel frattempo preparare la panatura mettere in una ciotola il pangrattato condito con olio, aglio, prezzemolo, sale e pepe.

Impanare il pesce con il pangrattato e lasciarlo riposare dentro la ciotola del pangrattato perché si insaporisca bene.

Realizzare degli spiedini alternando gamberi e calamaretti. Completare con altro pangrattato condito.

SPIEDINI DI PESCE GRATINATI 2

Cuocere gli spiedini in forno a 180 gradi per dieci minuti, oppure alla griglia.

Aggiungere una fetta di limone e servi gli spiedini di pesce gratinati su un letto d’insalata verde.