SPIEDINI DI PESCE GRATINATI
di AMORE e FANTASIA in CUCINA
Gusta gli spiedini di pesce gratinati con il sapore dei gamberi e dei calamari ricoperti da uno strato di croccante panatura. Veloci da fare al forno, perfetti per tutta la famiglia.
INGREDIENTI:
300 gr di seppioline o calamaretti
300 gr di gamberi con coda
Pangrattato q.b.
Sale e Pepe
Prezzemolo q.b.
1 spicchio d’aglio (se piace)
Olio extra vergine di oliva q.b.
PREPARAZIONE:
Per preparare gli spiedini di pesce gratinati lavare il pesce, sgusciare i gamberi eliminando il budello e tagliare a pezzetti le calamaretti o seppioline.
Nel frattempo preparare la panatura mettere in una ciotola il pangrattato condito con olio, aglio, prezzemolo, sale e pepe.
Impanare il pesce con il pangrattato e lasciarlo riposare dentro la ciotola del pangrattato perché si insaporisca bene.
Realizzare degli spiedini alternando gamberi e calamaretti. Completare con altro pangrattato condito.
Cuocere gli spiedini in forno a 180 gradi per dieci minuti, oppure alla griglia.
Aggiungere una fetta di limone e servi gli spiedini di pesce gratinati su un letto d’insalata verde.