Crea sito

PETTO DI POLLO AL LATTE CON PEPE ROSA

PETTO DI POLLO AL LATTE CON PEPE ROSA

di AMORE e FANTASIA in CUCINA

Il petto di pollo al latte con pepe rosa è un secondo piatto semplice, facile da preparare e genuino.

petto di pollo al latte con pepe rosa

INGREDIENTI:

1 kg di pollo

1 spicchi di aglio

1/2 bicchiere di vino

1 bicchiere di latte

olio extra vergine di oliva quanto basta

1 cucchiaio di farina 00

sale

pepe rosa in grani

PREPARAZIONE:

Per preparare il petto di pollo al latte con pepe rosa per prima cosa salare le fettine di carne ed infarinarle leggermente.

In una padella antiaderente bella grande far scaldare l’olio con lo spicchio di aglio fino a farli dorare.

Aggiungete il petto di pollo precedentemente infarinato e farlo rosolare per qualche minuto in entrambi i lati.

Sfumare con del vino bianco e farlo evaporare completamente.

Unire i grani di pepe rosa. A questo punto aggiungere il latte e finire la cottura della carne.

Quando il latte comincerà a restringersi regolare di sale se necessario.

Quando il petto di pollo al latte con pepe rosa sarà cotto servitelo caldo con il suo sughetto di cottura.