PALLINE DI PANDORO E NUTELLA
AMORE e FANTASIA in CUCINA
Le palline di di pandoro e Nutella sono un dolce facile e veloce da realizzare in casa. Non necessitano di cottura e si conservano in frigorifero. Sono buonissime, morbide e irresistibili.
INGREDIENTI:
4 o 5 fette di pandoro
200 ml di panna liquida
Nutella
cacao in polvere
PREPARAZIONE:
Per preparare le palline di pandoro e Nutella versare e sbriciolare con le mani le fette di pandoro in una ciotola.
Aggiungere poi la panna liquida e amalgamare bene con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo.
Inumidire leggermente le mani con l’acqua e prendere un po’ di impasto e lavorarlo e schiacciarlo con i palmi delle mani, mettere al centro un cucchiaino di Nutella e chiuderlo e realizzare delle palline.
Versare in un piattino un po’ di cacao.
Mettere le palline di pandoro e Nutella nel piattino con il cacao e farle rotolare delicatamente per far ricoprire l’intera superficie.
Disporle man mano su di un piatto da portata lasciarle riposare in frigorifero per ameno un ora prima di servirle in modo che acquistino freschezza.