Crea sito

BISCOTTO GELATO SENZA GELATIERA

BISCOTTO GELATO SENZA GELATIERA

DI AMORE e FANTASIA in CUCINA

Il biscotto gelato senza gelatiera è una gustosa merenda perfetta in estate. Semplicissima e veloce da realizzare con pochi ingredienti. Composto da due croccanti biscotti e un cremoso ripieno.

INGREDIENTI:

un pacco di Rigoli Mulino Bianco

500 ml di panna per dolci da montare

100 g di zucchero a velo vanigliato (a scelta)

2 bustine di vanillina

3 cucchiai di cacao amaro

pellicola trasparente

pirofila o vassoio con bordi alti rettangolare 32 x 22 cm circa

PREPARAZIONE:

Per realizzare il biscotto gelato senza gelatiera iniziare montando 500 ml di panna in una ciotola (aggiungendo in base al gusto lo zucchero a  velo) con lo sbattitore elettrico. Aggiungere una bustina di vanillina e continuare a sbattere fino a che la panna non sarà bella densa e corposa, poi aggiungere il cacao setacciato.

Rivestire con pellicola trasparente la pirofila. Adagiare i biscotti uno vicino all’altro.

gelato bigusto senza gelatiera 2

Farcire, con cautela, con uno strato abbondante di panna e cacao e livellarlo bene.

gelato bigusto senza gelatiera

Infine ricoprire con un altro strato di biscotti.

BISCOTTO GELATO SENZA GELATIERA

Chiudere il tutto con pellicola trasparente. Mettere in freezer per almeno 5 ore.

Il biscotto gelato senza gelatiera sarà pronto per essere gustato.

2 Risposte a “BISCOTTO GELATO SENZA GELATIERA”

I commenti sono chiusi.