Torta veloce bigusto

Oggi vi propongo una torta veloce e senza uova. È soffice e leggera, inoltre è perfette per chi soffre di intolleranza al lattosio di fatti non è presente burro ed è possibile sostituire il latte con l’acqua. Perfetta per la colazione o come spuntino. Andiamo a Vedere come si prepara questa torta super veloce.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gfarina
  • 300 mllatte (O acqua )
  • 100 mlSucco di arancia
  • 280 gzucchero
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicosale
  • 100 mlolio di semi
  • 1 bustinavanillina
  • Buccia di un’arancia
  • 3 cucchiainicacao amaro in polvere

Preparazione

  1. In una ciotola unite farina zucchero e lievito per dolci. Miscelate tutto omogeneamente Con un cucchiaio.

  2. Unite a filo il succo di arancia, l’olio di semi e il latte. Impastate con l’aiuto di uno sbattitore per alcuni minuti.

  3. Infine unire il pizzico di sale, la buccia di arancia e la vanillina.

  4. Versate la maggior parte del composto in uno stampo. Io ho usato quello di silicone. Altrimenti imburrate uno stampo da 30 Cm.

  5. Nel restante impasto unite 3 cucchiaini di cacao. Amalgamate tutto. E versatelo nello stampo.

  6. Cuocete a 180 C per 45/50 min. Fatela raffreddare e spolverate con zucchero a velo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.