Torta di carote, arance e cioccolato bianco

Questa torta di carote, arance e cioccolato bianco è veramente super golosa! Io e Ilaria, la mia fidanzata, pensiamo sia tra le torte più buone che abbiamo mai mangiato! Questa torta è avvolgente e profumata! È sofficissima quasi si scioglie in bocca! Gli aromi degli ingredienti sono tutti percepibili e insieme creano qualcosa di spettacolare! Vi lascio la ricetta sotto! Se ti va seguimi sulla mia pagina Facebook!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gcarote
  • 150 mlolio di semi
  • 3uova
  • 100 gfarina di mandorle
  • 50 gfecola di patate
  • 200 gfarina 00
  • 200 gzucchero
  • 100 gcioccolato bianco
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 90 mlSucco di arancia
  • 1Fiala di Aroma mandorle

Preparazione

  1. per preparare la torta di carote,arance, mandorle e cioccolato bianco iniziate a frullare le carote pelate e ridotte in pezzi con l’olio di semi di girasole. Dovrete ottenere una purea grossolana.

  2. Successivamente unite in una ciotola le uova con lo zucchero e montate con una frusta.

  3. Unite il succo di arancia e la fiala di aroma mandorle.

  4. Unite poi la farina di mandorle.

  5. Successivamente la farina 00 e la fecola di patate setacciate insieme alla bustina di lievito. Amalgamate bene tutti gli ingredienti.

  6. Aggiungete la buccia grattugiata di in arancia e mescolate.

  7. Al composto ottenuto Aggiungete le carote frullate con l’olio e amalgamate bene.

  8. Infine aggiungete il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria o in microonde. Se decidete di scioglierlo in microonde attenzione a non bruciarlo.

  9. A questo punto imburrate uno stampo da 30 cm e versate il composto. Cuocetelo posizionandolo nella zona centrale del forno impostate il forno a 165/170 C e cuocete per 35/40 minuti.

  10. Una volta tolta dal forno lasciatela intiepidire e guarnitela con lo zucchero a velo. Se ti è piaciuta questa ricetta seguimi sulla mia pagina Facebook !

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