Rotolo di pollo in panatura croccante di chips

Il rotolo di pollo in panatura croccante di chips é un’idea sfiziosa ed alternativa per preparare il pollo. Stanchi del solito Petto di pollo, Non si tratta nemmeno del solito cordon bleu, inoltre La panatura di chips rende il rotolo croccante e irresistibile. Questo piatto piacerà a tutti ma soprattutto ai più piccoli. Ottimo accompagnato con delle salse, O con una semplice insalatina di rucola e pomodorini! Preparatelo e fatemi sapere se vi piace, Intanto andiamo a vedere come si prepara questo rotolo di pollo croccante!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Fettine di pollo
  • 4 cucchiaidi farina
  • q.b.sale
  • 3 cucchiaidi latte
  • olio di semi di girasole (Per friggere)

Per la panatura

  • 2uova
  • 100 gpangrattato
  • patatine confezionate in busta
  • q.b.farina 00

Per la farcituta

  • 150 gprosciutto cotto
  • provola (A fette)

Preparazione

  1. Tagliate a pezzi le fettine di petto di pollo con le forbici, in un mixer frullate le fettine di pollo insieme alla farina, al latte e al pizzico di sale. Frullate tutto fino a quando il composto non risulterà una pasta morbida.

    A questo punto prendete un foglio di carta forno, cospargetelo leggermente Con un pò di farina e stendete la crema di pollo formando un rettangolo. Successivamente Adagiatevi Sopra il prosciutto cotto e la provola. Aiutandovi con la carta arrotolate il pollo fino a formare un salsicciotto lungo.

  2. Per preparare la panatura del rotolo di pollo sbattete in un piatto le uova con un pizzico di sale, in un altro piatto unite il pangrattato e le chips sbriciolate grossolanamente.

  3. Per prima cosa passate il rotolo di pollo nella farina, poi nelle uova, e infine nel pangrattato con le chips. Pigiate bene la panatura facendo aderire bene il pangrattato con le chips.

  4. Prendete una padella versate dell’olio di semi, quando l’olio sarà ben caldo friggete il rotolo di pollo. Alzatelo e assorbite l’olio in eccesso con carta assorbente. Ovviamente potete cuocere il rotolo di pollo in forno ben caldo a 180-200C dopo averlo spruzzato o spennellare con un po’ di olio di semi. Servite in tavola accompagnando il rotolo di pollo con delle salisine o una semplice insalatina.

  5. Versione cotta al forno questa era senza panatura, ottima lo stesso e buona anche in forno da panata.

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