Fettuccine tonno e Philadelphia

Le fettuccine tonno e Philadelphia sono un primo sprint e gustoso! Si preparano in pochissimi minuti.
Questo primo è super cremoso, le fettuccine nella mantecatura vengono avvolte dal Philadelphia e il tonno ripassato in padella con il suo sapore completa questo primo davvero buono. Andiamo a vedere come prepararlo! Se ti va e se ti è piaciuta questa ricetta seguimi sulla mia pagina Facebook !

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione8 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150tonno sott’olio
  • 200 gphiladelphia
  • cipolla
  • Olio extra vergine di oliva
  • 300 gFettuccine
  • sale
  • prezzemolo tritato

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione delle fettuccine tonno e Philadelphia, portate ad ebollizione sul fuoco una pentola con acqua salata.

    Nel frattempo in una padella saltate il tonno con un filo di olio extravergine di olive e della cipolla a julienne sottile.

  2. Mentre la pasta cuoce, in un padella capiente mettete la Philadelphia e unite un mestolo di acqua di cottura. Fate sciogliere la Philadelphia con l’acqua di cottura. Unire alla Philadelphia le fettuccine al dente e mantecatele a fiamma medio alta. Alla fine unire il tonno saltato in padella.

  3. Servite le fettuccine con del tonno saltato e del prezzemolo tritato. Buon appetito 😀!

    se ti è piaciuta questa ricetta segumi sulla mia pagina Facebook!

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.