Le barrette al cocco e cioccolato, o meglio conosciuti come bounty, sono dolcetti buonissimi, si preparano in pochi minuti e sono una vera delizia. Per gli amanti del cocco 🥥 e della cioccolata a latte sono una goduria! Un involucro di cioccolato al latte con un ripieno morbido di cocco! Andiamo a vedere come si preparano!
- Difficoltà Molto facile
- CostoEconomico
- Porzioni10
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gdi farina di cocco
- 200 glatte condensato
Per la copertura
- 200 gcioccolato al latte
Preparazione
Per realizzare i bounty al cocco uniamo in una ciotola il latte condensato con il cocco. Amalgamiamo in modo che il cocco si unisca al latte condensato. Facciamo riposare in frigo per almeno 1 h il composto.
Dopo che l’impasto ha riposato Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato al latte.
A questo punto formiamo i bounty modellando con le mani il composto di latte condensato e cocco formando un rettangolo arrotondando alle estremità .
Intingiamo i bounty nel cioccolato al latte fino a ricoprirlo interamente, eliminando il cioccolato in eccesso e disponiamo le barrette sulla carta forno. Lasciamole solidificare in frigorifero per almeno 30 minuti. A questo punto i nostri super bounty sono pronti.