Tramezzini primavera: colorati, veloci e super buoni!

I tramezzini primavera sono ottimi per spuntini semplici, golosi e velocissimi da preparare.

Il cibo è sempre una piacevole coccola che ci conquista sia con la vista che con il gusto e che se preparato con il cuore è in grado di donare il buon umore. Questo è uno dei motivi per cui amiamo realizzare ricette veloci, alla portata di tutti e perfette per essere gustate in ogni occasione.

Un esempio sono i tramezzini primavera, realizzati con ingredienti che una volta mescolati insieme donano al tutto un sapore davvero unico. Semplici da mangiare, si addicono ai pic-nic ma anche ad una serata da trascorrere in famiglia o con gli amici. E, cosa non meno importante, piacciono anche ai più piccoli.

tramezzini primavera
(amicoorsocafe.com)
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

Per questa ricetta noi abbiamo usato del prosciutto di tacchino. Se lo preferite potete usare anche il classico prosciutto. Il gusto sarà comunque ottimo. La scarola è stata scelta per rendere la ricetta dei tramezzini primavera nichel free. Se non avete questo problema potete sostituirla con della lattuga.

4 fette pancarrè
50 g prosciutto (di tacchino)
15 g parmigiano grattugiato
25 g scarola (indivia)
50 g maionese
20 g peperoni rossi
326,90 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 326,90 (Kcal)
  • Carboidrati 42,52 (g) di cui Zuccheri 5,08 (g)
  • Proteine 19,93 (g)
  • Grassi 8,34 (g) di cui saturi 2,74 (g)di cui insaturi 3,75 (g)
  • Fibre 5,43 (g)
  • Sodio 1.095,60 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 160 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Passaggi per i tramezzini primavera

Iniziare prendendo un tagliere e tagliando a pezzettini piccoli tutti gli ingredienti.

Mescolate tutto in una ciotola insieme alla maionese e al parmigiano. Il risultato deve essere una sorta di crema.

Ora non vi resta che farcire abbondantemente le fette di pane, chiuderle e tagliarle dandogli la forma che preferite.

Il consiglio dell’Orso

Per dei sandwiches ancor più croccanti potete aggiungere dei sottaceti fatti in casa o, ovviamente, acquistati.

tramezzini nichel free
(amicoorsocafe.com)

Questa ricetta contiene link sponsorizzati. Se li userete ci aiuterete a crescere e per questo vi ringraziamo da subito. Vi ricordiamo inoltre che siamo presenti anche su Facebook ed Instagram come Amicoorsocafe. Sentitevi liberi di contattarci per ogni dubbio o domanda o anche solo per restare in contatto. ^_^

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da AmicoOrsoCafé

L’AmicoOrso café è un luogo virtuale gestito da due umani e da un orso.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.