Un primo piatto senza glutine super gustoso e che amerete fin dal primo assaggio.
Avete mai provato la pasta di platano? La sua consistenza è eccezionale ed il sapore è davvero unico. Senza glutine e con svariate proprietà benefiche, questa pasta ha un colore bronzeo che ne fa risaltare i condimenti. E, proprio in virtù di questo, abbiamo deciso di realizzare un pesto che si sposasse a pieno sia con il suo aspetto che con il colore dando così vita alla pasta di platano con pesto di rucola e di zucchine. Un piatto freddo e molto semplice da realizzare che vi farà fare sempre un’ottima figura e che potrete offrire senza pensieri anche a chi è allergico al glutine.
Sponsorizzato da Platatine
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Energia 377,32 (Kcal)
- Carboidrati 14,46 (g) di cui Zuccheri 0,85 (g)
- Proteine 8,74 (g)
- Grassi 33,05 (g) di cui saturi 7,05 (g)di cui insaturi 1,80 (g)
- Fibre 1,47 (g)
- Sodio 378,35 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 280 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti per la pasta di platano in 10 minuti
Passaggi per la pasta di platano con pesto di rucola e zucchine
Iniziate mettendo a cuocere la pasta per 4 minuti. Nell’attesa lavate la rucola e le zucchine e tagliatele finemente.
Quando la pasta è pronta fatela raffreddare sotto l’acqua fredda di rubinetto. Intanto frullate tutti gli ingredienti insieme in modo da ottenere un pesto cremoso. Quando la pasta è fredda potete versarla in una ciotola, aggiungere il pesto, mescolare e servire. Il vostro piatto super veloce è pronto per essere gustato.
Il consiglio dell’Orso
Per un gusto ancor più ricco potete aggiungere al pesto anche degli anacardi tostati.
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Dosi variate per porzioni
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