Zuppa di ceci e porcini della nostra amica Eleonora Fabrizi, un ottimo piatto gustoso e nutriente! DI seguito la preparazione …
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
Zuppa di ceci e porcini
Mettete in ammollo i ceci per una notte.
Portateli a cottura con una foglia di alloro.
Fate rinvenire i funghi in un po’ di acqua tiepida.
In un tegame mettete a imbiondire l’aglio con un po’ di olio e di rosmarino.
Aggiungete i funghi e dopo qualche minuto quasi tutti i ceci tranne un paio di mestoli.
Fate andare per 5 quindi aggiungete l’acqua di cottura dei ceci e dopo qualche minuto i ceci rimasti tritati con il frullatore ad immersione.
Fate cuocere a fuoco dolce per una ventina di minuti, quindi servite la zuppa ben calda con una spolverata di rosmarino fresco.
Buon Appetito!
Ti consigliamo anche:
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE