Zuppa di calamaretti

Zuppa di calamaretti della nostra amica Cristina Smeraldi, un secondo piatto molto saporito veloce da preparare! Di seguito la ricetta …

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Zuppa di calamaretti

    Pulite accuratamente i calamaretti.

    Trasferiteli in una padella con l’olio insieme all’aglio, al peperoncino e alle foglie di basilico.

    Fate soffriggere il tutto e appena coloriscono prelevateli dal tegame.

    Nello stesso recipiente mettete la passata di pomodoro e cuocete a fiamma moderata per 5 minuti.

    Ponete nuovamente nel tegame i calamaretti e ultimate la cottura in cinque minuti.

    Spolverate con il prezzemolo prima di impiattare e se volete accompagnate con pane tostato.

    Buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *