Zuppa con zucca e piselli della nostra amica Eleonora Fabrizi, piatto semplice e gustoso che non necessita di tante preparazioni.
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gZucca rossa
- 500 gpiselli
- 1Cipolla
- 60 gProsciutto
- 1 lBrodo vegetale
- q.b.Sale
Preparazione
Preparate il brodo vegetale e lasciatelo da parte. Tagliate a strisce il prosciutto e fatelo dorare.
Aggiungete mezza cipolla tritata.
Quindi aggiungete metà zucca tagliata a cubetti ed i piselli.
Rimestate e versate il brodo.
Aggiungete la cipolla rimasta senza tagliarla ed il resto della zucca a pezzi grandi.
Fate cuocere per una ventina di minuti.
Mettete nel bicchiere del frullatore ad immersione le cipolla e i pezzi di zucca grandi.
Tritate e rimettere nel tegame.
Fate andare per qualche altro minuto quindi servite spolverando di parmigiano grattugiato.
Buon Appetito!!!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog: http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/ http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog Torna alla HOME PAGE