Zucchine tonde imbottite – Eleonora Fabrizi

Zucchine tonde imbottite – Eleonora Fabrizi

Zucchine tonde

Ingredienti per 4 persone

  • 4 zucchine tonde
  • 80g acciughe sott’olio
  • 1 cucchiaio capperi sotto sale
  • 100g olive nere denocciolate
  • 150g scamorza
  • 8 foglie di basilico
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai pangrattato
  • Olio extravergine d’oliva

Procedimento

Scavate le zucchine al loro interno. Mettete quanto avete ricavato in una terrina assieme alle olive, i capperi a cui avrete tolto il sale, il basilico e le acciughe. Tritate con il frullatore ad immersione.

Zucchine tonde

Aggiungete la provola a pezzetti e mettete il tutto a cucchiaiate nelle zucchine. Spolverate con il pangrattato, aggiungete un poco d’olio ed infornate a 200 gradi per mezz’ora circa. Buone sia calde che fredde.

Buon Appetito!

 

utte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE