Zucchine tonde imbottite – Eleonora Fabrizi
Ingredienti per 4 persone
- 4 zucchine tonde
- 80g acciughe sott’olio
- 1 cucchiaio capperi sotto sale
- 100g olive nere denocciolate
- 150g scamorza
- 8 foglie di basilico
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai pangrattato
- Olio extravergine d’oliva
Procedimento
Scavate le zucchine al loro interno. Mettete quanto avete ricavato in una terrina assieme alle olive, i capperi a cui avrete tolto il sale, il basilico e le acciughe. Tritate con il frullatore ad immersione.
Aggiungete la provola a pezzetti e mettete il tutto a cucchiaiate nelle zucchine. Spolverate con il pangrattato, aggiungete un poco d’olio ed infornate a 200 gradi per mezz’ora circa. Buone sia calde che fredde.
Buon Appetito!
utte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE