Zucchine ripiene al tonno

Zucchine ripiene al tonno  – Anna Gallucci
(ricetta semplice)

Zucchine ripiene al tonno

Ingredienti 📜

  • 4 zucchine
  • mezza cipolla
  • olio d’oliva q.b
  • 80g di tonno sgocciolato
  • formaggio a pezzi ( quello che preferite)
  • parmigiano q.b
  • sale q.b

Procedimento 💁

Dopo aver lavato e tagliato a metà le zucchine,
svuotarle e tenerle da parte.
In una padella aggiungere la polpa delle zucchine la cipolla tritata e l’olio d’oliva, e il tonno cuocere per 5 minuti circa, salare.

Nel frattempo cuocere le zucchine nel forno per una ventina di minuti fino a quando non diventano morbide.

Successivamente toglierle dal forno e riempirle con il ripieno fatto precedentemente, aggiungere i pezzetti di formaggio in superficie e il parmigiano.

Cuocete in forno statico a 180° per 30 minuti fino a quando il ripieno diventa dorato.

 

Accessori per affettare in sicurezza consigliati da Amici in cucina

Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!

https://www.amazon.it/shop/cucinamici

 

 

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE