Zucchine pizzetta

Zucchine pizzetta della nostra amica Eleonora Fabrizi, antipasto sfizioso !!!! Ecco di seguito ingredienti e preparazione …..

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Zucchine pizzetta

    Tagliate le zucchine a fettine e disponetele su una teglia ricoperta di carta da forno.

    Mescolate la salsa con il parmigiano ed il basilico e distribuite sulle zucchine.

    Aggiungete i pezzetti di acciuga e la scamorza tagliata a julienne.

    Irrorate con un filo d’olio ed infornate a 200 gradi per una decina di minuti.

    Servite subito.

    Buon Appetito!!!!

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *