Zucchine patate pachino e nduja

Zucchine patate pachino e nduja della nostra amica Eleonora Fabrizi

 

Zucchine patate pachino e nduja

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cipolla media
  • 2 zucchine grandi
  • 1 patata grande
  • 250g pachino
  • 1 spicchio d’aglio
  • 40g nduja
  • Olio extravergine d’oliva

Procedimento

Mettete in un tegame la cipolla con un filo d’olio.

Fatela appassire e aggiungete le zucchine tagliate a fette non troppo sottili.

Fatele dorare uniformemente e mettetele da parte.

Nel loro fondo di cottura aggiungete la patata tagliata a cubetti.

Fatela dorare e una volta ben cotte mettetele da parte assieme alle zucchine.

Nel fondo di cottura del tegame mettete lo spicchio d’aglio ed i pomodorini tagliati a metà.

Dopo pochi minuti aggiungete la nduja.

Quando si sarà ben distribuita aggiungete ai pomodorini le zucchine e le patate messe da parte.

Fate andare per qualche minuto rimestando quindi servite.

Vedi anche:

ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE