Verza con pomodori secchi

Verza con pomodori secchi della nostra amica Eleonora Fabrizi
Un ottimo contorno saporito veloce da preparare, di seguito la ricetta …..

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1cavolo verza
  • 6pomodori secchi
  • 1 spicchioaglio
  • 1/2 bicchierevino bianco
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Verza con pomodori secchi

    Ponete in un tegame la verza tagliata grossolanamente aggiungendo un bicchiere d’acqua e il mezzo bicchiere di vino.

    Aggiungete i pomodorini secchi tagliati a metà e coprite.

    Quando la verza si sarà “asciugata” aggiungete lo spicchio d’aglio e un bel po’ di olio.

    Fate andare per una ventina di minuti quindi servite.

  2. Ti consigliamo anche:

    Cavolo verza – ricette

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.