Vermicelli cremosi semplici e gustosi

Vermicelli cremosi del nostro amico Angelo Zonno un primo piatto semplice e gustoso! Provatelo e non ve ne pentirete, ecco la ricetta ….

Vermicelli cremosi
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Vermicelli cremosi

    Fare un soffritto di olio, aglio e peperoncino, dopo un minuto aggiungete un trito di sedano, carote e cipolla, fare insaporire bene ed aggiungere i ceci precedentemente messi in ammollo per almeno 12 ore.

    Coprire con brodo vegetale aggiungere qualche foglia di allo e del rosmarino, aggiustare e diale e pepare ed infine portare a cottura.

    Appena sono quasi pronti preparare i vermicelli e scolarli al dente

    Mantecarli con i ceci precedentemente frullati.

    Buon Appetito!

  2. Ti consigliamo anche:

    Vermicelli Express

    Vermicelli cremosi

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *