Vermicelli cremosi del nostro amico Angelo Zonno un primo piatto semplice e gustoso! Provatelo e non ve ne pentirete, ecco la ricetta ….
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Vermicelli
-
Ceci
-
Aglio
-
Cipolle
-
Sedano
-
Alloro
Preparazione
-
Vermicelli cremosi
Fare un soffritto di olio, aglio e peperoncino, dopo un minuto aggiungete un trito di sedano, carote e cipolla, fare insaporire bene ed aggiungere i ceci precedentemente messi in ammollo per almeno 12 ore.
Coprire con brodo vegetale aggiungere qualche foglia di allo e del rosmarino, aggiustare e diale e pepare ed infine portare a cottura.
Appena sono quasi pronti preparare i vermicelli e scolarli al dente
Mantecarli con i ceci precedentemente frullati.
Buon Appetito!
-
Ti consigliamo anche:
Vermicelli Express
Vermicelli cremosi
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE