Vellutata zucca, broccoli, patate e polvere di nocciole della nostra amica Tiziana Ricciardi, un perfetto confort food invernale, è una semplicissima crema di verdure con l’ aggiunta di qualche patata per renderla più vellutata e cremosa, impreziosita con polvere di nocciole.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Preparazione
Vellutata zucca, broccoli, patate e polvere di nocciole
Affettare finemente la cipolla, stufare in un tegame con un paio di cucchiai di olio.
Nel frattempo tagliare la zucca è le patate a dadini, unire in padella alla cipolla.
Aggiungere acqua q.b. per coprire tutti gli ingredienti e cuocere per mezz’ora circa.
Preparare i broccoletti, cuocere solo le cimette al vapore; scaldare l’olio con l’aglio e poi incorporare le cimette, rosolare per qualche minuto e sfumare con il vino bianco.
Togliere dal fuoco quando il vino è completamente evaporato; frullare il composto di zucca e patate avendo cura di tenere da parte alcuni tocchetti.
Aggiungere parmigiano grattugiato q.b., comporre il piatto con la crema, le patate tagliate tenute da parte e i i broccoletti.
Completare con polvere di nocciole.
Buon Appetito!!!
Note
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