Vellutata zucca, broccoli, patate e polvere di nocciole

Vellutata zucca, broccoli, patate e polvere di nocciole della nostra amica Tiziana Ricciardi, un perfetto confort food invernale, è una semplicissima crema di verdure con l’ aggiunta di qualche patata per renderla più vellutata e cremosa, impreziosita con polvere di nocciole.

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  • DifficoltàMedio
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. Vellutata zucca, broccoli, patate e polvere di nocciole

    Affettare finemente la cipolla, stufare in un tegame con un paio di cucchiai di olio.

    Nel frattempo tagliare la zucca è le patate a dadini, unire in padella alla cipolla.

    Aggiungere acqua q.b. per coprire tutti gli ingredienti e cuocere per mezz’ora circa.

    Preparare i broccoletti, cuocere solo le cimette al vapore; scaldare l’olio con l’aglio e poi incorporare le cimette, rosolare per qualche minuto e sfumare con il vino bianco.

    Togliere dal fuoco quando il vino è completamente evaporato; frullare il composto di zucca e patate avendo cura di tenere da parte alcuni tocchetti.

    Aggiungere parmigiano grattugiato q.b., comporre il piatto con la crema, le patate tagliate tenute da parte e i i broccoletti.

    Completare con polvere di nocciole.

    Buon Appetito!!!

Note

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