Vellutata di zucca allo zenzero – VIDEO- Corrado L.

Il classico piatto di stagione , Vellutata di zucca allo zenzero del nostro amico Corrado L

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4-6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Per Addensaew

Preparazione

  1. Il brodo :

    preparare 2 lt. di brodo vegetale
    con 1 dado o delle verdure fresche

  2. Zucca e Patate :

    la zucca tagliarla a tocchetti,condirla con una presa di sale
    una macinata di pepe nero e noce moscata anche le patate vanno tagliate a tocchetti ma prepararle al momento per non farle annerire

  3. Cottura :

    tagliare a fette la cipolla e a tocchetti la carota farli rosolare in un tegame largo, con 2 cucchiai di oliouna volta rosolati, aggiungere le patate e la zucca coprire con il brodo e cuocere per 40 minuti

  4. Frullare :

    dopo 40 minuti circa di cottura togliere il tegame dal fuoco e con il minipimer frullare il composto

  5. Zenzero :

    rimettere il tegame con il composto in cottura aggiungere lo zenzero grattugiato e mescolare.

  6. Addensante :

    ammorbidire il burro, e compattarlo con la farina aggiungerlo al composto di zucca a fiamma alta e con una frusta, mescolare per 1 minuto o fino a che si addensi se necessita, aggiustare di sale servire con un filo di olio extravergine

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