Vellutata di spinaci e cipolle della nostra amica Eleonora Fabrizi,
Una zuppa gustosa e salutare molto semplice da preparare, di seguito la ricetta …
Vellutata di spinaci e cipolle
Ingredienti per 4 persone
- 2 cipolle grandi
- 300 g spinaci freschi
- 1l brodo vegetale
- Olio extravergine d’oliva
Procedimento
Preparate il brodo vegetale e mettetelo da parte.
Mettete in un tegame con un filo d’olio una delle due cipolle tagliata a fette e l’alta solo tagliata a metà.
Fate andare finché la cipolla tagliata non imbiondisca completamente.
Aggiungete quindi gli spinaci ben lavati ma non troppo scolati.
Coprite il tegame e aspettate che appassiscano.
Trasferiteli allora nel bicchiere del frullatore ad immersione assieme ai due pezzi di cipolla non tagliati.
Frullate e rimettete nel tegame aggiungendo il brodo vegetale.
Fare andare una quindicina di minuti e servite la vellutata ben calda con una spolverata di parmigiano grattugiato.
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE