Vellutata di spinaci e cipolle

Vellutata di spinaci e cipolle della nostra amica Eleonora Fabrizi,

Una zuppa gustosa e salutare molto semplice da preparare, di seguito la ricetta …

Vellutata di spinaci e cipolle

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

Preparate il brodo vegetale e mettetelo da parte.

Mettete in un tegame con un filo d’olio una delle due cipolle tagliata a fette e l’alta solo tagliata a metà.

Fate andare finché la cipolla tagliata non imbiondisca completamente.

Aggiungete quindi gli spinaci ben lavati ma non troppo scolati.

Coprite il tegame e aspettate che appassiscano.

Trasferiteli allora nel bicchiere del frullatore ad immersione assieme ai due pezzi di cipolla non tagliati.

Frullate e rimettete nel tegame aggiungendo il brodo vegetale.

Fare andare una quindicina di minuti e servite la vellutata ben calda con una spolverata di parmigiano grattugiato.

Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!

https://www.amazon.it/shop/cucinamici

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE