Uova sode e involtini di pan piuma con salsa tonnata della nostra amica Tiziana Ricciardi
È un semplice e sfizioso antipasto adatto anche per le prossime giornate pasquali. Si prepara in poco tempo e il risultato è molto appetitoso.
INGREDIENTI per 4 persone:
- 4 uova,
- 160 gr di tonno sott’olio sgocciolato,
- un cucchiaio di capperi,
- 2 cucchiai di maionese,
- 2 acciughe,
- fette di pan piuma q.b.
PROCEDIMENTO
Cuocere le uova in acqua fredda, dal momento dell’ebollizione calcolare 7 minuti.
Trascorso il tempo mettere sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.
Sgusciare, tagliare le uova a metà nel senso della lunghezza.
Estrarre i tuorli e mettere in una ciotola.
Aggiungere il tonno sgocciolato, la maionese, i capperi tritati, le acciughe.
Lavorare molto bene il composto per ottenere una crema.
Farcire la cavità delle uova, mettere in frigo.
Per fare gli involtini di pan piuma prendere 2 fette, schiacciare leggermente con un mattarello, farcire con la salsa, arrotolare e tagliare a pezzetti.
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