Uova ripiene con crema di asparagi della nostra amica Tiziana Ricciardi, uno sfizioso antipasto, un’ottima idea anche per il menù di Pasqua. Sono molto semplici da preparare.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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Asparagi
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Formaggio cremoso
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Cipolla
Preparazione
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Uova ripiene con crema di asparagi
Preparare le uova sode, sgusciare, tagliare a metà.
Mettere da parte i tuorli rassodati.
Lavare gli asparagi, cuocere in poca acqua per pochi minuti.
Tagliare sottilmente un pezzetto di cipolla, soffriggere in padella con poco olio, unire gli asparagi e insaporire velocemente.
Mettere nel mixer e ridurre a purea. In una ciotola versare la crema di asparagi, i tuorli d’uovo rassodati formaggio cremoso q.b., aggiustare di sale e pepe, mescolare bene e farcire le uova.
La crema è buonissima anche sul pane leggermente tostato.
Buon appetito!!!
Note
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