Uova ripiene con crema di asparagi

Uova ripiene con crema di asparagi della nostra amica Tiziana Ricciardi, uno sfizioso antipasto, un’ottima idea anche per il menù di Pasqua. Sono molto semplici da preparare.

Uova ripiene con crema di asparagi
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Uova ripiene con crema di asparagi

    Uova ripiene con crema di asparagi

    Preparare le uova sode, sgusciare, tagliare a metà.

    Mettere da parte i tuorli rassodati.

    Lavare gli asparagi, cuocere in poca acqua per pochi minuti.

    Tagliare sottilmente un pezzetto di cipolla, soffriggere in padella con poco olio, unire gli asparagi e insaporire velocemente.

    Mettere nel mixer e ridurre a purea. In una ciotola versare la crema di asparagi, i tuorli d’uovo rassodati formaggio cremoso q.b., aggiustare di sale e pepe, mescolare bene e farcire le uova.

    La crema è buonissima anche sul pane leggermente tostato.

    Buon appetito!!!

Note

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