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Trippa cacio ed uova

Trippa cacio ed uova, una ricetta tipica campana postata dal nostro amico Patrizio Lombardi! Ecco la ricetta …

Trippa cacio ed uova
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 90 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Trippa cacio e uova

    Lavare la trippa e tagliarla a listarelle di circa 1 cm, in un tegame mettiamo dell’olio, la mezza cipolla precedentemente tritata, far rosolare e aggiungere la trippa, lasciamo evaporare tutto il liquido di cottura e sfumare col vino bianco.

    In una ciotola apriamo le uova e aggiustiamole di sale, il pepe e il parmigiano aiutandoci con una frusta o una forchetta, montiamo il tutto e aggiungiamolo alla trippa, facendo attenzione a non far attaccare tutto, quindi fiamma lentissima e con un cucchiaio di legno rimestiamo di continuo, aggiungiamoci i pezzetti di pecorino romano e del prezzemolo.

    Buon Appetito!

  2. Vedi anche:

    Trippa alla romana

    Trippa con patate

Note

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https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

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