Trippa cacio ed uova

Trippa cacio ed uova, una ricetta tipica campana postata dal nostro amico Patrizio Lombardi! Ecco la ricetta …

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Trippa cacio e uova

    Lavare la trippa e tagliarla a listarelle di circa 1 cm, in un tegame mettiamo dell’olio, la mezza cipolla precedentemente tritata, far rosolare e aggiungere la trippa, lasciamo evaporare tutto il liquido di cottura e sfumare col vino bianco.

    In una ciotola apriamo le uova e aggiustiamole di sale, il pepe e il parmigiano aiutandoci con una frusta o una forchetta, montiamo il tutto e aggiungiamolo alla trippa, facendo attenzione a non far attaccare tutto, quindi fiamma lentissima e con un cucchiaio di legno rimestiamo di continuo, aggiungiamoci i pezzetti di pecorino romano e del prezzemolo.

    Buon Appetito!

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *