Tortino di riso e verdure

Tortino di riso e verdure della nostra amica Emanuela Mura.

Preparazione

Ho bollito 350 g di riso basmati in brodo vegetale aromatizzato alla curcuma, nel frattempo ho fatto cuocere le verdure, ho fatto un leggero soffritto di due scalogni in olio evo, poi ho aggiunto una carota, una costa di sedano.

Ho fatto cuocere leggermente e poi ho aggiunto le altre verdure cioè una grossa zucchina e una melanzana viola tagliate a cubetti, poi ho messo del prezzemolo e del basilico tritati, un barattolo di pomodorini gialli e del concentrato di pomodoro, ho salato e terminato di cuocere.

A fine cottura ho aggiunto 2 peperoni precedentemente spellati e tagliati a cubetti.

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE