Tortino di gramigna con verdure al forno

Tortino di gramigna ” pasta di semola di grana grossa trafilata al bronzo ” con verdure al forno !

della nostra amica Daniela Riccobono

 

Oggi il tortino al contrario , io faccio 70 gr di pasta e abbondante verdure , diciamo che ho pulito il reparto delle verdure in frigo , ho messo tutto quello che mi è rimasto della settimana.

Zucchina, carote, cipolla , verza , pomodorini , patata , origano fresco , zenzero , olio sale e pepe.

Cotto in forno per circa 25 minuti a 180 forno ventilato

ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE