Tortelloni di seppia e carciofi in zuppetta di fave e bottarga di muggine dell anostra amica Ettorina Antonucci
Tortelloni di seppia e carciofi
Pulire i carciofi metterli in acqua e limone per non farli annerire.
Far rosolare uno spicchio di aglio,mettere i carciofi tagliati a pezzetti piccoli unire un mestolo di brodo vegetale,coprire con un coperchio,abbassare il fuoco e cuocere.
Pulire la seppia tritarla con il coltello e unirla ai carciofi cotti e freddi.aggiustare di sale. impastare la farina con le uova e fare la sfoglia.riempirla con la farcia e dare la forma di tortellini.
Sbucciare le fave e tritarle con il coltello.tagliare a cubetti sottili la cipolla,farla cuocere a fiamma dolce,unire il trito di fave bagnare con il brodo di pesce e spolverare con la bottarga.
Lessare i tortelloni.mettere la zuppetta nel piatto sopra i tortelloni spolverare con la bottarga e servire.
Buon Appetito!
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