Torta rovesciata con l’arancia della nostra amica Tiziana Ricciardi
Torta rovesciata con l’arancia
INGREDIENTI:
- 350 gr di farina 00,
- 200 gr di zucchero,
- 3 uova,
- 75 ml di olio di semi,
- una bustina di lievito per dolci,
- 200 ml di succo di arance spremute,
- un’arancia grande da tagliare a fette,
- 2 cucchiai di zucchero di canna, burro q.b.
PROCEDIMENTO
Lavare l’arancia, tagliare a rondelle.
Disporre sulla base di una tortiera del diametro di 22 cm imburrata e cosparsa di zucchero di canna.
In una ciotola lavorare le uova con lo zucchero per renderle spumose.
Aggiungere l’olio, il succo spremuto, mescolare.
Inserire la farina e il lievito, continuare a lavorare.
Versare il composto sopra le arance nella tortiera.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
Trascorso il tempo fare la prova stecchino, estrarre dal forno, lasciare intiepidire prima di rovesciarla.
Segui Amici in cucina su Tik Tok
ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE