Torta rovesciata alle prugne della nostra amica Marilena De Sario
Procedimento
Sciogliete in un pentolino 100 g di burro e unite 100 g di zucchero e mescolate con una frusta finché sarà completamente sciolto.
Versate il burro con lo zucchero in una tortiera di 24 cm di diametro unta con burro e sopra un po’ di lamelle di mandorle.
Disponete le fette di prugna in cerchi concentrici .
Nel frattempo lavorate in una ciotola il burro rimasto con lo zucchero.
Unite le uova una per volta e infine la farina setacciata con il lievito.
Mescolate bene fino ad ottenere un composto morbido e perfettamente amalgamato.
Versate l’impasto sulle prugne distribuendolo uniformemente e livellandolo con una spatola.
Cuocete per circa 45 min – 50 min a temperatura media nel sistema fornetto con ottimizzatore ROYAL COOKING
Per chi volesse informazioni sul prodotto si mettesse in contatto tramite messenger con Elena Altamura
Utensili per la realizzazione di dolci e torte consigliati da Amici in cucina (clicca qua per visualizzare tutta la vetrina)
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE