Torta pralinato croccante all’amarena della nostra amica Rosalba Lo Feudo
Come il gelato…supergolosa
Torta pralinato croccante all’amarena
Ingredienti :
- 250 g di wafer al cioccolato
- 100 g.di burro fuso
- Per la crema
- 400 g di panna per dolci
- 200 g di latte condensato
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- Amarene sciroppate q.b
- Qualche cucchiaio di succo di amarene
- 100 g.di mandorle e nocciole
- 4 Amaretti
- 100 g. di cioccolato fondente
- 25 g.di burro
Procedimento :
Sbriciolate i biscotti e mescolate con il burro fuso, versate sul fondo di una teglia a cerniera e compattare bene con il dorso di un cucchiaio.
Mettere in frigo per almeno un ora
Montare la panna, aggiungere il latte condensato e la vaniglia, mescolare bene senza smontare e versare metà del composto sulla base di biscotti, disporre le amarene e un po del loro succo ,poi versate l’altra metà della crema.
Mettere in freezer per 4 ore.
Fondere il burro e il cioccolato fondente, versate sulla superficie della torta e cospargere con la frutta secca e gli Amaretti tritati grossolanamente.
Decorare tutto intorno con topping all’amarena.
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE