Torta morbidissima alle ciliegie – Beatrice Pipino
Mi hanno regalato delle bellissime ciliegie 🍒 di ferrovia 😍 è subito mi è venuta voglia della mia torta di ciliegie 😋😋😋
Oggi ho abbondato con le ciliegie 😋 vabbè ormai sapete che azzardo sempre in cucina 😁
Beh il risultato ? Mmmmm super golosissima piena di ciliegie 🍒 ecco il dolce perfetto per chi le ama 🔝🔝🔝🔝😍😍😍
Oggi in versione ciambella
Dolce serata a tutti ☺️
con la super torta super soffice alle ciliegie 🍒
Provatela è super buona 😋
Torta morbidissima alle ciliege🍒🍒
Ingredienti
200 gr farina
50 gr fecola di patate
120 gr zucchero
3 uova medie
100 gr olio di semi
100 gr latte
1 limone possibilmente bio
1 pizzico di sale
1 bustina lievito per dolci
500gr ciliegie
Stampo da 22/24 cm di diametro
Preparazione
Come prima cosa snocciolate le ciliege e mettetele da parte
Imburrare ed infarinare lo stampo oppure spray staccante
Mettete nel boccale la buccia del limone 10 sec vel turbo
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il lievito
1 min vel 6 aggiungere il lievito 20 sec vel 6
Versare l’impasto nello stampo
Aggiungere un po’ di farina alle ciliegie infarinarle, scuotere l’eccesso di farina e distribuirle sulla superficie della torta.
Infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 40 min circa poi dipende dal proprio forno naturalmente fare sempre prova stecchino.
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