Torta morbida con frutta di stagione

Torta morbida con frutta di stagione della nostra amica Jenny D’Andrea

Sbattere 3 uova con 160 di zucchero, aggiungere 300 gr di farina 00 ,versare una volta raffreddati 60 gr di burro sciolto in 120 gr di latte caldo,una bustina di lievito istantaneo per dolci, una grattugiata di scorza di arancia e di limone.

Imburrare e infarinare lo stampo , infornare a 180* per 35 min (da verificare in base al forno).

Tagliare la parte superiore in modo da fare un cuore tutto della stessa altezza e capovolgere la torta .

Decoro sempre sulla base così è perfettamente piatta.

Preparare una bagna con acqua ,zucchero e spremuta di arancia ,versarla con dosatore sulla torta per inumidirla… bene👍🏻Spalmare della marmellata sulla parte superiore e decorare a piacere, alla fine spruzzare un po’ di gelatina spray!

 

Teglie a cerniera

Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!

https://www.amazon.it/shop/cucinamici

 

 

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE