Torta morbida con frutta di stagione della nostra amica Jenny D’Andrea
Sbattere 3 uova con 160 di zucchero, aggiungere 300 gr di farina 00 ,versare una volta raffreddati 60 gr di burro sciolto in 120 gr di latte caldo,una bustina di lievito istantaneo per dolci, una grattugiata di scorza di arancia e di limone.
Imburrare e infarinare lo stampo , infornare a 180* per 35 min (da verificare in base al forno).
Tagliare la parte superiore in modo da fare un cuore tutto della stessa altezza e capovolgere la torta .
Decoro sempre sulla base così è perfettamente piatta.
Preparare una bagna con acqua ,zucchero e spremuta di arancia ,versarla con dosatore sulla torta per inumidirla… beneSpalmare della marmellata sulla parte superiore e decorare a piacere, alla fine spruzzare un po’ di gelatina spray!
Teglie a cerniera
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE