Procedimento
In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino a renderle bianche e spumose.
In una ciotola a parte setacciare insieme, farina, lievito e versarli, poco alla volta, sulle uova delicatamente per non smontarle.
Amalgamare al composto il burro fuso, la scorza di limone, il latte e la vaniglia mescolando sempre con delicatezza dal basso verso l’alto. Aggiungere al composto 2 pesche sbucciate e tagliate a cubetti.
Lavate, sbucciate e tagliate a fettine abbastanza sottili le altre pesche.
imburrare e infarinare una tortiera da 22 cm, versare dentro il composto, livellare bene con il dorso di un cucchiaio e posate sulla superficie le fettine di pesca. infornare la torta in forno preriscaldato a 180° per circa 50 minuti.
Sfornare, lasciare raffreddare, e decorare con zucchero a velo e servire
ISCRIVITI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE