Torta con fichi e mandorle
INGREDIENTI:
Procedimento
Lavare delicatamente i fichi, asciugare, affettare a fette rotonde e tenere da parte.
In una ciotola lavorare lo zucchero e il burro ammorbidito per ottenere un composto spumoso.
Aggiungere le uova una alla volta, unire la farina.
Lavorare molto bene l’impasto.
Incorporare la farina di mandorle, il lievito, la vaniglia, continuare ad amalgamare gli ingredienti, incorporare poco per volta il latte.
Imburrare e infarinare una teglia con il diametro di 22 cm, ricoprire il fondo con una parte dei fichi tagliati, versare una parte dell’impasto, stendere sulla superficie l’altra parte di fichi, ricoprire con il rimanente composto, completare con le mandorle.
Infornare in fondo preriscaldato a 180° per 30-35 minuti circa.
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE