Torta all’arancia in guscio di sfoglia della nostra amica Rosalba Lo Feudo
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 200g di farina 00
- 20 g di maizena
- 60 g. di burro t. ambiente
- 150 g. di zucchero
- 2 uova intere
- 1pizzico di sale
- 125 g. di yogurt
- 50 g di amaretti sbriciolati
- 8 g. di lievito x dolci
- 1 cucchiaio di rum
- buccia grattugiata di 1arancia
- Succo di mezza arancia
- 2 arance a fettine
- Zucchero di canna e amaretti per superficie.
Torta all’arancia in guscio di sfoglia
Procedimento:
Preparare la massa all’arancia, in una ciotola mescolare zucchero e burro,unire le uova,poi lo yogurt,il rum,la buccia grattugiata di arancia il pizzico di sale e mescolare bene, incorporate poi poco alla volta la farina setacciata con la maizena e il lievito alternando con il succo di arancia,poi aggiungere anche gli amaretti sbriciolati…
Lavorare con le fruste fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE