Tonno rosso in crosta di pasta kataif su schiacciata di patate agli agrumi e salsa agrodolce

Tonno rosso in crosta di pasta kataif su schiacciata di patate agli agrumi e salsa agrodolce

dello Chef Davide Nanni

Tonno rosso in crosta

La pasta kataif è un tipo di spaghetto molto fine usato per preparare dolci e pasticcini, fra i quali particolarmente famoso è il kanafeh.

È stato inventato dagli Ottomani.


I fili sono intrecciati tra di loro in modo irregolare assieme alla frutta secca e vengono bagnati con sciroppo di zucchero.

Si può trovare dai Balcani al Levante in diverse cucine: turca, greca, albanese e levantina.

 

Ti consigliamo anche:

 

ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE