Toast di patate della nostra amica Elisa Venturi
ingredienti:
- 500 gr di patate lesse
- 250 gr di farina
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito per torte salate
- sale
- pepe
- prezzemolo
- parmigiano
- formaggio a fette
- affettato a gusto
procedimento:
1. Una volta lessate le patate, le schiacciamo e uniamo uovo, farina, lievito, sale, pepe, prezzemolo e parmigiano.
2. Schiacciamo l’impasto tra 2 fogli di carta forno e creiamo dei quadrati con il coltello.
3. Farciamo con formaggio a fette e una fetta di affettato a proprio gusto.
4. Chiudiamo bene il toast su tutti i lati.
5. Mettiamo in una padella antiaderente un po’ di olio e cuociamo i toast fino a quando non faranno la crosticina.
6. Mangiamo caldi!
ingredients:
- 500 gr of boiled potatoes
- 250 grams of flour
- 1 egg
- 1 sachet of yeast for savory pies
- salt
- pepper
- parsley
- parmesan
- sliced cheese
- sliced to taste
procedure:
1. Once the potatoes are boiled, mash them and add the egg, flour, yeast, salt, pepper, parsley and parmesan.
2. We crush the dough between 2 sheets of parchment paper and create squares with the knife.
3. Make with sliced cheese and a slice of sliced to your taste.
4. We close the toast well on all sides.
5. Put a little oil in a non-stick pan and cook the toasts until they crust.
6. Let’s eat hot!
ISCRIVITI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE