Timballo di pasta Imperiale – Anna Gallucci

Timballo di pasta Imperiale – Anna Gallucci

Imperiale

Ingredienti 📜

  • pasta di semola lunga
  • 3 uova
  • una confezione di wrustel
  • una confezione di besciamella
  • olio d’oliva
  • formaggio di pecora
  • sale&pepe q.b
  • prezzemolo per guarnire

Procedimento 🙋

Cuocere la pasta e lasciarla raffreddare.

Aggiungere poi tutti gli ingredienti…le tre uova, i wrustel tagliati a pezzetti, la besciamella (clicca per la preparazione) il formaggio tagliato al coltello, il sale il pepe e amalgamare.

Ungere uno stampo da forno a forma di cupola con l’olio d’oliva e versatevi la pasta condita.

Cuocere nel forno a 200° circa per 20minuti.

A fine cottura capovolgere lo stampo e guarnire con il prezzemolo.

Buon Appetito!!!

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE