Timballo di pasta Imperiale – Anna Gallucci
Ingredienti 📜
- pasta di semola lunga
- 3 uova
- una confezione di wrustel
- una confezione di besciamella
- olio d’oliva
- formaggio di pecora
- sale&pepe q.b
- prezzemolo per guarnire
Procedimento 🙋
Cuocere la pasta e lasciarla raffreddare.
Aggiungere poi tutti gli ingredienti…le tre uova, i wrustel tagliati a pezzetti, la besciamella (clicca per la preparazione) il formaggio tagliato al coltello, il sale il pepe e amalgamare.
Ungere uno stampo da forno a forma di cupola con l’olio d’oliva e versatevi la pasta condita.
Cuocere nel forno a 200° circa per 20minuti.
A fine cottura capovolgere lo stampo e guarnire con il prezzemolo.
Buon Appetito!!!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE