Timballo di anelletti alla Siciliana del nostro amico Edoardo Di Maggio
I PIATTI DELLA DOMENICA 🤩
TIMBALLO DI ANELLETTI ALLA SICILIANA
Ingredienti
- Pasta tipo ANELLETTI
- Ragù
- Melanzane 🍆 fritte
- Besciamella (clicca per la preparazione)
- Primo Sale
- Pepe
- Sale
- Olio Extravergine D’Oliva
Procedimento
Tagliare e friggere le melanzane 🍆 con l’olio extravergine d’oliva.
Preparare il ragù e la besciamella.
Tagliare a dadini il Primo Sale.
Cuocere gli anelletti a mezza cottura.
Unire gli ingredienti e disporre in una pirofila le melanzane 🍆 fritte come tappo e adagiare gli ANELLETTI.
Cuocere per circa 30 minuti a 200 gradi ventilato.
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE