Timballo di anelletti alla Siciliana

Timballo di anelletti alla Siciliana del nostro amico Edoardo Di Maggio

I PIATTI DELLA DOMENICA 🤩

 

TIMBALLO DI ANELLETTI ALLA SICILIANA

Ingredienti

Procedimento

Tagliare e friggere le melanzane 🍆 con l’olio extravergine d’oliva.

Preparare il ragù e la besciamella.

Tagliare a dadini il Primo Sale.

Cuocere gli anelletti a mezza cottura.

Unire gli ingredienti e disporre in una pirofila le melanzane 🍆 fritte come tappo e adagiare gli ANELLETTI.

Cuocere per circa 30 minuti a 200 gradi ventilato.

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE